***

Бился парус с сильнейшим штормом
Напряглась  мачта как струна
И хлестали,  теснили волны....
Грудь от  страха  тоской  полна....

Может быть на волне девятой
Не останется даже след..
Этой жертвы,  волной распятой...
Алый парус... Его уж  нет....

Может кто-то замолвит слово
О загубеной жертве той....
К жизни жесткой так не готовый...
И исчезнувший... Как чужой.


Рецензии