Я знаю от меня ты без ума

Я знаю: от меня ты без ума,
Но все же,
Я не люблю тебя, ты скажешь:
"Ну и что же?".
Читается в твоих глазах:
"Какая красота!",
Когда ты непрерывно
Смотришь на меня.
Один тебе задам вопрос:
"Готов ли ты?
Увидеть, что скрывается
Под этим слоем роз?
Готов ли ты
Убрать с меня цветы?".
Все эти розы - напускное,
Я их ни капельки не стою...
А знаешь, милый, почему?
Раскрою я секрет: все потому,
Что я сильна,
Сильнее чем эти цветы,
И уж тем более чем ты...
А знаешь, почему я не с тобой?
Я не хочу стоять за чьей-либо спиной!
Твоим глазам представлена
Лишь только слабость,
А силы ты не видишь никакой,
Поэтому, мой друг, я не с тобой.


Рецензии