SOS

Пришла пора и надо «SOS» кричать!
Пусть наша жизнь не райское блаженство,
Природу все же нужно сохранять,
Она сама в себе источник совершенства.

Мы добываем уголь, нефть и газ,
Коптят цеха, машины и мартены,
Но этот мир задуман не для нас,
Мы артефакт, случайность, во вселенной.

Цивилизация – медаль, две стороны,
Одна – мечта, мираж достойный рая,
Другая – мрак и гибель, даже без войны,
Прости нас, господи, судьба такая!


Рецензии