Победы, в откровениях, затаились,

Владимир В. Быстров


Победы,   в   откровениях,   затаились,   
что   пораженья   ими   откупились,
и   соучастники   в   те   дни,
где   правду   убивали   не   одни.

*

Да,   у   ,,Победы,,  -  радость,   
но   и   злость,   
что   поражение  -   
подельником   пришлось.

В   ,,ис  -  тории,,   на   это   
озарение   
наложено   табу,   тойсь  - 
запрещение.


*

7519 лето
- 24.9.10. 
А.Альсина. 

*   


Рецензии