Ночным дождём прольется грусть

Ночным дождем прольётся грусть
Умолкнув с утренним рассветом.
Сегодня рано поднимусь,
Поверя в добрую примету.

Пусть теплый ветер надо мной
Развеет пасмурные небо.
Дрозд певчий, звонче песню пой,
Принес птенцам твоим я хлеба!

Ты громче крикни, петушок,
Пусть солнце поскорей проснется,
Прорвется серых туч мешок
И небо людям улыбнется.


Рецензии