Картина высщего порядка

Да вы счастливчик, я смотрю,
и ваша роль не безымянна
в своём стремлении  любви
штрихом в картине мирозданья..

Всё в ней прекрасно.. Города.
Дорог упрямые зигзаги,
где одинокая звезда
в росе крупицей чудо влаги.

Луна, закутавшись в туман,
как настоящая актриса,
не  терпит суть через обман
и к высшей истине стремится,

где всё по воле и любви,
где каждый штрих – одно мгновенье -
кричит: вселенная живи,
и будь во всём благословенна..


Рецензии