На закате

Время мчится всё быстрее вскачь.
Не пытайся миг остановить,
О годах ушедших - плачь, не плачь -
Память напоследок воскресить.

Всё прошло и поросло быльём,
Словно поле кануло в бурьян.
Лишь душа печалится о том,
Что её носитель окаян.

Ниоткуда помощь не придёт,
Разве Бог не выдаст на распыл.
Парка нитку тонкую прядёт
Утомлённо, из последних сил...

14.05.19


Рецензии