Синхронистичность

Я призываю синхронистичность.
И чудеса в решете!
Моя созревшая личность
Растает в Земун-молоке...
Пространство
Простое и ясное.
Без цели
И без преград.
Закручивает
В вихреобразное...
И нет дороги назад!
Только вперед,
И по кругу.
По вечным законам КОНА.
Молекулярная вьюга
Определяет Основу...
Гармония совершенна.
Там все едино.
Там-свет!
Загадочная "Dark Watter"
Показывает ответ...
Все просто.
Возьми веретенце.
Кудельку из "Ваты"сотки!
И не ищи виноватых.
Их  нет на Млечном пути.
Давай позовем синхроны.
На долгожданной волне
Раскроется Черное море
И поцелуй Луне...



(Dark Watter,"Вата"-темная материя) Корова Земун-Мать Богов у древних славян.


Рецензии