Ночной туман

На равнины ночь ложится,
Круглая встает луна,
За рекой туман струится
И густеет как стена.

Волны серебром сверкают,
Лижут берег в тишине,
А туман все подползает,
За рекой,на стороне.

Вот уже и берег скрылся,
Исчезает и вода,
Весь пейзаж а туман зарылся,
И теперь дошел сюда.

Ночь тихонько провалилась,
В идеально белый пух,
Молоком все затопилось,
И витает сказки дух.


Рецензии