Тайны жизни

Смысл жизни человек не знает,
И как гиена все хватает,
Чтобы богатство накопить,
И в этом видит смысл жить.

Вот это жизнь есть идиота,
Где только личная охота,
Чтобы чужое прихватить,
Готов за добычу убить.

Но, тело в мире, как песок,
Материя это урок,
Менять материи лицо,
Жизнь бесконечное кольцо.

Материей ведь управляют.
Как кубик Рубика собирают,
Материя сама не знает,
Что роль пластилина лишь играет.

Материей управляет Бог иль бес,
Вот их руках и весь процесс,
Бог может гения создать.
Бес палача чтоб убивать.

Но, человек может выбирать,
Кто должен мозгом управлять,
Но, люди этого не знают,
И беса часто в мозг пускают.

Родители ведь тайн не знают,
Детей в чертей так превращают,
Из бесов села, города,
Вот есть Вселенская беда.

Бог, мир окружающий любить,
По заповедям Бога жить,
Ведь тело духа есть творец,
Заряд умножит Бог отец.

Коль дух человека разрушаем,
То статус вида мы меняем,
Родимся в новый мир макакой,
А при удаче то собакой.


Рецензии