***

Душа - резец, а тело - рукоятка,
Но дух, бесспорно, - Мастера рука.
Чтоб мир мозаикой стал гармонии, порядка,
Ты лезвие резца точи пока.

И инструмент держи всегда исправным,
Претерпевая с хаосом борьбу,
Чтоб Мастер мог твоим движением плавным
Творить витиеватую резьбу.      

  (2001 г.)


Рецензии