И если ты истинно русский...

Бабки  сидят  на  диване  и  ждут  теле-шоу  утех.
…Все  недра  Руси  распродали,  а землю  распарывать –  грех.

Наделали  тыщи  комбайнов. Снарядов  и  танков  и  мин.
А  хутор зарос  мой  бурьяном. -  Здесь  дед  мой  руками  косил.

Здесь  белые  глины  и  взгорья. Родник,  что  гремел  за версту.
Здесь,  милые,  русское  горе. Жаль,  что  я  ничего  не  спасу.

Зачем  мы  страну  разрушаем? Толкаем  мы  Русь  под  откос.
Жаль, я  ничего  не  решаю. – Я  ставлю  Вселенский  вопрос.

Мы все  россияне.  Мы  руссы! –  У  нас  же  копилка  ума.
А  мы откровенные  трусы. – Мы  смотрим, как  гибнет  страна.

И если  ты  истинно русский,  ты брось  наши  недра  копать.
Враги,  дураки  и  безумцы,  заставят  народ  голодать.

Поэтому делайте  дело. – Разделайте  наш  огород.
Учитесь  у  деда, прадеда и  счастье  Россию  найдёт.
24  мая  2019


Рецензии