Сквозь пустоту

Простор воображения - пустырь.
По гребню застывающего шлака
ступаючи, не оберешься штампа...
Дождись, пока споткнется поводырь,

пока луна, облившая тщету,
не преподаст красот своих надкрылья.
Внутри тебя проступит иггдрасилье
усилие расти сквозь пустоту.


Рецензии