Суровая действительность

Почему,то бывает больно
То напротив смешно смешно
Мы не виделись с ней давно
Повстречались вчера невольно

Но сказать ,,я люблю ,, нет сил
Не вернется уж то что было
Ты безумно меня любила
Я как мог эту страсть гасил

Постарел и печален взгляд
Ты напротив всегда  порхаешь
О далёких мирах мечтаешь
Выбор делая наугад

Постояли мы пять минут
И бегом кто куда по новой
Ведь в действительности суровой
Нас стегает желаний кнут


Ты была для меня судьбой
Так я думал тогда наивно
Как же было всегда противно
Яда чашу делить с тобой



И испив всю её до дна
Не смогли мы найти лекарство
Ждёт уже не земное царство
И не наша во всем вина.


Рецензии
Юрий, а чья вина? Это у Вас про Литературного Героя или про Вас самого? А стих талантливый!

Людмила Барламова   28.05.2019 05:17     Заявить о нарушении