Энергия мозгу

Чтоб в мозги энергию послать,
То надо тайну йогов знать,
Одним секс дарит наслаждение.
Другим для мозга достижение.

Экстаз, конечно люди знают.
Хоть мозг при этом не включают,
Секс вроде штангу потягать,
Энергию в теле уравнять.

Экстаз духовный не для всех,
По вкусу чаще тела грех,
Экстаз поэта не понять,
Его можно лично испытать.

Мозг если творчеством живет,
То применение найдет,
Ведь даже повар виртуоз,
Творит коль в мозгах самогипноз.

Коль мозг руками управляет,
Тогда совершенства достигает,
И секс без творчества работа,
Где только тела есть забота.


Рецензии