Песня Ты нужен мне

Мерцание звезд и яркий свет луны.
На горизонте только я и ты.
Прикосновенье нежных губ твоих
К моим губам. Я не забуду их.

Припев:
Хочу смотреть тебе в глаза
Хочу тебе сейчас сказать,
Что без тебя мой день и ночь пусты.
Ты нужен мне, мне нужен только ты!

В пустом сиянии уличных витрин
Ты тихо бродишь без меня один 
И вспоминаешь о вчерашнем дне,
Когда остались мы на едине.

Так почему ты не со мной сейчас?
Мне одиноко в это поздний час.
Бежит слеза, не ровен сердца стук...
В воспоминаньях - нежность твоих рук

Февраль 2018.


Рецензии