С Днём Рождения Чита!

Среди сопок величавых
И слияния двух рек,
Среди каменных увалов,
Где и летом лежит снег,
Где багуловые зори
И ургуй цветёт ковром,
Где саранковое море
Блещет пламенным огнём,
У целебного истока
Родилась души краса:
Дочь Сибири и Востока
Ясноглазая Чита.
В этот день  огнём цветенье,
Полыхает всё кругом.
Смех, салют, везде веселье,
Вечером звучат и днём.
Отмечаем вместе дату:
Подвиги, заслуги чтим,
Дружбой крепкою богаты,
Достижения храним.
Хоть годов прошло немало,
Были радость и беда,
Ты красивей ещё стала,
Добрым сердцем молода!
Нет дороже в мире края -
Красота твоя чиста!
С Днём Рождения, дорогая,
Забайкальская Чита!
26.05.2019


Рецензии
Чита я думаю осталась довольна!
Спасибо Галина!
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   10.12.2019 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый друг, Владимир! Рада читать ваши строки! Извините, что не отвечала - болела. С уважением, Галина.

Галина Хрущёва Гамова   10.12.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.