Оставаться человеком...

В нашей жизни очень важно,
Непрерывно, споря с веком,
В каждом слове, в деле каждом,
Оставаться человеком !

Жизнь не мёд, не сомневайся,
Подомнёт мгновеньем века,
только ты, и тут, старайся
Оставаться человеком !

Даже в час, на грани смерти
И с нолями в книжке чеков,
Ох как важно, уж поверьте,
Оставаться человеком !

Хочется чтобы однажды,
Будь ты турком иль узбеком,
Каждый изнывал от жажды,
Стать хорошим человеком !


23.05.2019 г.
Владимир Козачек
26.05.2019 г. 17:21


Рецензии