Сердце

Защемило сердце на рассвете
Резануло дикой острой болью.
Задрожало раненою птицей
И затихло "посыпанное солью".

Присмирело сердце,обнажило рану
Закапало густою бурой кровью.
И словно по широкому экрану
Проплыли кадры одинокой жизни вдовьей.

Тоска,печаль,несчастные года
И время без него уже стоит.
И счастье без любимого беда
Одето в черный траурный гранит.

Лежало сердце ритм свой заглушив,
Вернуться вновь не стало больше сил.
И мирно адов круг боли стерпев,
Угасло, жизни время отпустив.


Рецензии