Клён

Озеро гладкою круглой рожей
смотрит на небо и ждёт вестей:
завтра навряд ли,
а после, может,
стенам обеим обои_кожу, -
я перед_сном_по_весне влюблён ...
В жёлтых соцветиях клён кудрявый -
скоро резная пойдёт листва,..
спи, моя радость,
о боже правый,
слушай, как я
права


Рецензии