К. С

Пальчики прозрачные почти,
Будто ты сошла с какой гравюры..
Кто тебя оттачивал,Кати,
И лепил с тебя миниатюры?

Тонкий стан и невеликий рост-
словно невесомое создание.
Все в тебе - милее нежных роз,
Все в тебе - как жизни обаяние..

И откуда столько озорства,
Силы духа,и излучин света?
Если ты частичка божества,
Я давно предполагала это!

Пальчики прозрачные почти...
Грация от примы- балерины...
Тот ,кто  создавал тебя,Кати,
Вескую имел на то причину!


Рецензии