Светофор

Лисичка по делам своим спешила,
Но красным загорелся светофор.
Опаздывать лисичка не любила,
Но больше не спешит она с тех пор...
Зайчонок, что бежал тогда пред нею,
Не встретится уж с мамочкой своею.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
26 мая 2019г.

На инстаграмный конкурс
@verapolonskaya
@ceramic_lusylusich


Рецензии