ТОР

Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Шри Янтра

Очень важно проявиться "там", когда захочешь сам.
Очень важно четко слиться. Ток к земле и к небесам
Пусть в тебе сомкнется в точку, и начнет «во вне» расти
Ты заметишь чутко, очень…постарайся, ощути…

Очень важно проявляться "Там"… "Тогда", и КАК ты счёл…
Не спешить, не упираться…чувствовать, миг…подошел
В русле, что тебе угодно, в состоянии таком-
В том, в котором драйв, свободно, безмятежно всё кругом.

И извне по резонансу состояние войдёт
Вновь талантом, новым шансом, счастьем в жизни расцветёт…

Только так и не иначе, умножается "талант"
Это данность, это значит отдавать – лишь вариант…

Я пишу талант являя, каждой буквой на листке
Я его преумножаю, для чего? Чтоб в далеке
И в близи всё поле знало, что талант мой - да, растёт!
Чтобы Силы прибывало изнутри, так жизнь идет…

Смысл и суть вещей являя, подтверждая правду дня…
Я собой себя питаю, с интересом для меня…
Моя Сила расцветает уникальной красотой
И со мною прибывает, насыщая полнотой…

ТОР …Добавить больше, право - как то вовсе... не смогу
Мой рассудок ныне здравый. Вероятно!…Всё в соку
И на уровне нормальном…всё идет своим чредом…
Натурально и реально…остальное…здесь, кругОм,
Как сейчас...
Так и потом……………… 
19 июн 2015, 19:06

ТОР.../рот - реверс от слова ТОР - РОТ/ Питание себя...не самопоедание, нет, а само-вос-питание.........

рот-тор/ реверс от слова тор- РОТ!!!!!!  питание-кормление/принятие-отдавание...такие измышлизмы...идут...

Марина Полякова.

 


Рецензии