Жаль, теперь это только во сне

Побегу босиком по росистой траве,
Надышусь духовитостью утра я всласть,
Нагляжусь, улыбаясь, как солнце встаёт,
Омывая зари розоватостью страсть.
Соберу эти образы, чувства, восторг,
Драгоценности жизни на память в ларец,
Когда мёрзнет душа от тяжёлых дорог,
Отогреют меня, отодвинут конец...


        07.2018.


Рецензии