Три Лика Любви

Любовь своим огнём воспламеняет душу нашу.
Она есть Бог и Роза мира, Вечности Огонь.
Любовь из прошлого приносит нам
лишь слабый аромат воспоминаний жизни.
Любовь, живущая в мечтаниях ума,
Дарует грёзы снов и жизнь в воздушных замках.
И лишь любовь, живущая сейчас и здесь
Есть настоящая любовь, воспламеняющая яро душу.
В круг вечности соединяющая сердца.


Рецензии