Каловый стих

Болит твой животик, докуриваешь последнюю сигарету
Никотин заводит кишечник на полную мощность
Идёшь направляешься в логово Демона
Испускаешь свой дух актом творческим

Слетают трусы, голова раскалывается
Кряхтишь как кричишь, поты с тебя разливаются
Изгадил всё дно – стреляешь словно из пушки
Вторая мировая видно еще не закончилась

Разгневанных дух. Думаешь, как сделать септум себе:
Пробив нос, который давно не чувствовал запаха женского тела
И вкуса сладкой пиз*ы, что из снов приходил когда-то
Скрестив руки подумал, что жизнь незаметно проходит

Всё размышляешь, почему так быстро течет летнее время
Почему твоё тело уже перестало быть нужным
Куда себя деть, когда дура укусила в нежный лобочек
Как найти выход из собственных мыслей творца непорочного

Слышишь ты звуки воды под нажатие спуска
Каловая масса покинула одинокое бренное тело
Оно уплывает туда, где духи предков находятся
К тем, кто когда-то был на твоём месте

Все также молчишь и думаешь, что есть кто-то такой же на конце провода
Тот, кто также сидит и кряхтит над своим будущим
Ждет, когда калы сойдутся в одном теле жестком
В надежде на райское состояние мира внутреннее

И вдруг все сойдутся, обнимем друг друга
Постигнем всю тайну потока колового
Создадим нечто больше чем коричневую массу
Воссоединим ушедшее в нерушимом будущем


Рецензии