От боли... не спасёт таблетка!!!

..........................ОТ БОЛИ...НЕ СПАСЁТ ТАБЛЕТКА !!!.....................
--------------------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------------

ПОРОЙ.../КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ/..."РИСУЕМ"...ГЛЯДЯ НА ЭКРАН...
И...УГОДИТЬ НЕНУЖНЫМ ЛЮДЯМ.../ПЫТАЕМСЯ/..."ПРИКРЫВ" СЕЙ СРАМ...
НУ...А В ИТОГЕ ??? ЖИЗНЬ "КАК В КЛЕТКЕ" И...НЕ ВЗОШЕДШАЯ ЗВЕЗДА...
ОТ БОЛИ...НЕ СПАСЁТ ТАБЛЕТКА !!! РАЗБИЛАСЬ...ВДРЕБЕЗГИ...МЕЧТА...

---------------------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------------


Рецензии