Радуй бога и людей!

Ах, какое буйство красок:
Небо, лето, тёплый дождь.
Столько времени в запасе -
Полной жизнью ты живёшь!

Не грусти, дыши свободно,
Наслаждайся и люби,
Мудрым будь, и благородным,
Смейся, плачь, добро твори!

И не бойся быть ребёнком,
Жизни радуйся своей.
Колокольчиком будь звонким,
Радуй бога и людей!


Рецензии