Чтоб доверившись не ошибиться...

***
Чтоб доверившись не ошибиться
Надо много ошибок свершить
И пройти у незримой границы,
По дороге тончайшей, как нить...

Надо видеть учиться сквозь стены,
Чтоб легко прочитать между строк,
Где таится коварство измены,
Где находится счастья глоток.

В этом жизненном важном искусстве,
Что постичь удаётся не всем,
Самым главным становится чувство,
Что уводит от бед и проблем.

Это чувство любовью зовут,
Только все его вряд ли найдут...


Рецензии