Мы похожи, мы очень похожи...

***
Мы похожи, мы очень похожи,
Словно море и небо в ночи –
Это я ощущаю до дрожи,
Жизнь хрупка будто пламя свечи...

Жизнь хрупка да и люди не крепки
И порою позорно слабы,
Разметать могут их будто скрепки
Ураганы всесильной судьбы.

Но дана нам небесная сила
Неурядицы все победить
И забыть всё плохое, что было,
И в грядущее путь проложить.

Этот путь мы осилим вдвоём,
Что нам светит вдали новым днём.


Рецензии