Хочешь я стану тебе лучом...

***
Хочешь я стану тебе лучом,
Светом рассеявшим всюду тьму?
Чтобы вот всё было нипочём –
Не только во сне, но и наяву.

Хочешь я буду тебе водой?
Хочешь умойся, а хочешь пей...
Только на путь, что зовём судьбой
Ты понапрасну её не лей.

Хочешь я буду тебе огнём?
Греть тебя буду, во тьме светить.
Буду твоим благодатным днём,
Каждым, что нам суждено прожить.

Только врагом мне твоим не стать,
Ты для меня – только благодать.


Рецензии