Сколько жизней отдельных прожито...

***
Сколько жизней отдельных прожито
В той, что глупо считаем одной?..
Впечатления с болями слиты
В том котле, что зовётся судьбой...

И стремясь бесконечно к итогу,
Косим цели как в поле траву...
И в молитве склоняемся Богу,
Завершая былую главу.

Что же будет на новой странице?..
Чем аукнется новый рассвет?..
Нам поют легкокрылые птицы
В небесах ускользающих лет...

Новый день восстаёт над землёй,
Словно новый безвестный герой...


Рецензии