Твой звук подобен нежной ласке...

Твой звук подобен нежной ласке,
Затрагивая струны душ...
Твоя любовь снимает маски,
Окутывая тело...

Уносишь в море чувств потока...
Глаза прикрыв, присев на мель,
Я душу приложу к твоему боку,
Волшебная виолончель.


Рецензии