И потемнела снова высь...

И ПОТЕМНЕЛА СНОВА ВЫСЬ…
_______________________
Над головой сверкнуло-бах-х-х-
Через мгновение-не боле,
То Боги прут на всех парах,
А мы, испытывая страх,
Сидим и ждем печальной доли-
То ли шарахнет, иль дожди
Пойдут сплошною пеленой,
А с неба донеслось –не жди,-
Я на дожди пошел войной,
Не будет их - неслось с небес,
И в это время снова-ба-а-х-х-х!!!
И я  от страха сбросил вес,
Суп был наверно на бобах,
Ба-бах-ба-бах-ба-бах-ба-бах!

И в это время океан
На дачу рухнул и Творец
Захохотал-исполнен план,
И урожаю,Вов, песец!
А Нина в небо закричала,-
«С дождями ,Боженька, уймись,»

«Ну что ж начнем тогда сначала!»
И потемнела снова высь,…
Над головой сверкнуло-бах-х-х!
То боги прут на всех парах…
26.05.19.


Рецензии
Володя,великолепно!Знакомые ощущения))

Владимир Филюрин   05.06.2019 20:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ,Владимир,
Я

Чёрный Принц 0   05.06.2019 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.