Текст возможного гимна НФИ КемГУ

1)Мы несём свои юности,
Чтоб творить наши образы.
Пересилим мы трудности,
Окрылим свои робости.
         Припев:
Золотой (или:НФИ) Университет,
Не случайно с тобою Я.
Своим золотом лучших лет
И Я делюсь – ты моя Семья!

2).Мы освоим профессии
И продвинем Отечество.
На досуге мы – весело
И гурьбой – ведь студенчество.
           Припев:
Золотой Университет,
Не случайно с тобою Я.
Своим золотом лучших лет
И Я делюсь – ты моя Семья!

3).Мы сперва - первокурсники,
Миг и мы – выпускаемся.
Не бываем мы грустными,
Мы – живём, развиваемся.
          Припев:
Золотой Университет,
Не случайно с тобою Я.
Своим золотом лучших лет
И Я делюсь – ты моя Семья!

4).Мы пылаем огнем сердец,
Мы сияем солнцем ума.
Наш Кузбасс и Новокузнецк –
Это наши отец и мать!
     Припев:
Золотой Университет,
Не случайно с тобою Я.
Своим золотом лучших лет
И Я делюсь – ты моя Семья!


Рецензии