Дмитрий Пожарский

Каждый год , каждый год , каждый год
Принимает Алхимик парад ..
Он зеленый от патины лет
Лев Зеленый с Драконом ..
Он рад
Потому что его Атанор
Для которого призван он был
Поднимает героев из нор
Поднимает людей
до  Светил
Каждый год , каждый год , каждый год
Потихонечку строится
Дом
Мир , в котором Земля не тюрьма
Мир не каторга ,
но не содом ..
Каждый год , каждый год , каждый год
Принимает Алхимик парад ..
Поперек всех доктрин
И хором
Прочитать  и понять этот Ад ..
Выплавляя в прошедших
Полках
Прямо в них
Без посредников всех
Злато душ
Каждый год , каждый год
Под  обыденность , глупость и смех ..
Он достойно был вознагражден
Не людьми , не людьми , не людьми
Соль Земли
Добывающий Он
Здесь в Пыли
Где они , где они ,
где они ..

/ …  великий  государственный  деятель , бывший царем  времени Ярославской Государственности  , жестко ориентированный на Континентальную Алхимическую традицию . Был отстранен от власти в результате   периориентации патриарха  Филарета  на  Енохиальную магию Тринити Колледжа и собора Троицы  в …
Пожарский и Минин были коммерческими компаньонами по добыче соли ..
Последний достойный Рюрикович …. /


Рецензии