Освобождение

Я вижу очертания на небе призрачной луны
И абрис пирамид канвой неровной,
Родного города размытые во тьме детали, валуны
И словно во вселенной мы сейчас одни,

Нас снова ночь прикрыла ото всех вуалью тонкой,
Испили свою чашу испытаний мы до дна,
И договор, что нас пленил, расторгли, разорвали.
 
Всё тот же город в мягком отсвете луны..,
Но снят обет, сгорел тот договор до тла !
К нам повернулась жизнь иною стороной медали.


Рецензии