Позёмка

Позёмка, позёмка, позёмка,
По всем дорожкам метёт.
И она,чувствам разъёмка,
Чувство вянет,а не цветёт.

Зачем? Эта зимняя стужа,
Никчему,зигзаги дорог.
Они живы,весельем кружа,
А ты,не идёшь за порог.

Желанья,желанья,желанья,
Их,как бы нет у тебя.
Ты,лишь в тоске закланья,
Тоску,хоть совсем не любя.

Симпатий, симпатий, симпатий,
В зиме,может не счесть.
Но,в ней,и много апатий,
И плохо,когда они есть.

Зима,зима, позёмка,
Я на вас не грешу.
Только вот счастья каёмка,
Проглянет,проблемы решу.


Рецензии