Долгоносик. Алфавит детский. Буква Д

ДОЛГОНОСИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Д.

ДОЛГОНОСИК, дивный жук,
Ползать может и летать,
Издаёт жужжащий звук,
Может классно он жужжать.

А ещё я вам скажу,
Без обмана напрямик,
Что с жуком всегда дружу –
Жук, жужжащий баловник.

Дружим мы давно с жуком
И жужжим всегда вдвоём.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии