Всё сбудется

Над крышами, над трубами
Под сенью облаков
Мгновенья изумрудами
Ведут отсчёт веков!

Прольётся солнце радостно
На скверы и дома
Нам на Душе так благостно
В сердцах поёт весна!

Вновь в пятом измерении
Сливаемся с Творцом
В прекрасном озарении
Мы входим в Отчий Дом!

В том благостном стремлении
Мы над Землёй летим
В великом Сотворении
Здесь в жизнь всё претворим!

Мечты наши заветные
Нам детство подарило
В них Образы все светлые
От Бога воплотило!

Всё сбудется конечно
И Радость нам с Тобою
Подарит безконечно
Жизнь в Счастье и с Любовью!


Рецензии