Про это

(о менталитете)

Заворачиваясь в одеяло
молча думать о пустоте,
Где звенящее "вас не стояло"
заглушило уже "я с тобой".
И, похоже, не та эпоха,
Или мы в ней уже не те ;
Высыпавшиеся из подъезда
Ясноглазою голытьбой,
Чтоб насквозь проскитаться лето,
И друг друга в конце спасти.
Это просто не та эпоха
Хоть эпоха и не плоха;
Оседает сугробом в сердце
Недосказанное "прости".
И синицы взмывают в небо -
Только перья у нас в руках.


Рецензии