Songbird

Городами поздними, ранними, важными...
Год за годом дом мешаю с казармами.
И отрада манит меня безделием.
Забываю мир семью - в постели я.

Так тоскую по тебе я, мама.
Так хочу вернуться к тебе обратно.
Так хочу вернуться к тебе я в сказку.
Вновь ощутить твою любовь, радость, ласку.
Так желаю рассказать тебе все списком прям,
Что натворил за время все - там дикость, мам.

Как я вернулся с армии,
Как обижал я девушек,
Как не блистал тратами,
Как забывал честь и чек.
Как я бросал друзей на раз
Из-за любви, ее сладких фраз.
Как подводил себя,
Как подводил отца,
Как приходил домой
И ругался вновь.
Как был ленив в простых вещах.
Как был Наполеоном в мыслях,
Но затухал во снах.
 
Я так хочу сказать "Прости" тебе, мама,
И рассказать все списком,
Свою ранимость в камне.

Но я не летел, я молчал и гордился.
Тебя не ценил, ты просилась, я злился.
И не будь я трусливым и эгоистичным,
Тебе бы успел сказать прощай, моя птица.


Рецензии