Подражание

Б.Л.Пастернак

О, если бы я только мог,
Хотя б отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти ...

***

Когда б я в дело это вник,
Хотя б отчасти,
Я написал бы восемь книг
О свойствах власти.

Мои книги, изданные в ЭКСМО:
1. "Черчилль",
2. "Наполеон",
3. "Макиавелли",
4. "Тюдоры",
5. "Борджиа",
6. "Линкольн",
7. "Гитлер",
8. "Муссолини"


Рецензии