Россия! Ты Путиным прославлена на век!

Россия милая , родная !
Садов любимых аромат!
Зеленые листочки распуская ,
Жасмины нежные невестами стоят!
     Цвети Страна моя!Гордимся мы тобою!
     Великая Страна лесов и рек!
     Под мирным небом песни напевая!
     Живет здесь счастливо Российский человек!


   


Рецензии