лето на двоих...

Давай устроим лето на двоих…
Сбежим туда, где шум прибоя, крики чаек
Где солнце светит нам двоим
И это  время будет только наше…
Давай устроим лето на двоих…
Разделим все очарованья ночи
И слышать, как мое  дыхание с твоим
Переплетается  и счастье излучает…


Рецензии