Хрустальным звоном пролетали дни

Хрустальным звоном пролетали дни
Покачиваясь, в небе исчезали
На всей земле повсюду все одни,
И мы одни и так же умираем

И кажется, что вечность это мрак,
И холод окольцовывает время
Ты скажешь, что бывает только так,
А я скажу, к любви не долетели

И что-то будет, дождь или жара,
И гром сквозь ясное, и что-то про надежду
И снятся бесконечные глаза
На краешке растрёпанной вселенной...


Рецензии