Я буду для тебя весною

Хочу быть для тебя цветущею весной,
дарить улыбки, счастье, вдохновенье,
быть откровенной, может быть, смешной
и чувствовать души своей смятенье.
И на мгновенье вдруг распутной стать,
наивной, дикой и чуть-чуть порочной,
любить тебя всю ночь и целовать,
быть Музой и Богиней полуночной.
Шептать на ушко нежные слова
и искушать тебя своим признаньем.
Я не всегда была с тобой права,
прими прощение моё и покаянье.
Хочу быть для тебя звенящею струной
и возбуждать желания мужчины,
быть сладкой и немного неземной,
писать стихи и на холсте картины.
Хочу я танцевать с тобой бостон
/не наступи на туфли, осторожней/,
и отключи сегодня телефон,
пошли всех на...конечно, если можно.
И на виду у всех фривольно обниму,
поверь, я не смогу быть для тебя другою,
души своей все двери распахну
и буду радостной и ласковой весною.

@ Клари Сс

26.05.2019


Рецензии