Гитлер

конь по асфальту стучит копытами, -
брось-ка, дарёный, долбить душу -
сколько вас было, тоской упитанных,
в тёмном бреду да в цвету грушевом?,.
или среди лепестков боярышника
-А!- Альбертина из сна вынырнула, -
ты заебала меня порядочно,
милая ...
выпишем!, выкупаем! моря,
волнам со спин послюдим сопли:
для соплеменников
своевольных,
на кораблях без воды сохнущих,..
- О! - острова, как один, наши,
старых одёж
под огнём
лечат,
кровушки пьют -
солоней, слаще! -
да и не похуй ли, в общем,
чья она:
божья иль человечья? ...
косится-носится
зрак пуганый,
предков высматривая убитых,..
ну и чего ты молчишь, как пугало, -
поговори же со мною,
Гитлер


Рецензии