Я Президента славлю своего!

России гордой кланяюсь я низко!
И Президента славлю своего!
Он поднял нашу Русь превыше высших!
И нет на свете лучше ни чего!
      Взлетают в высь блистая небоскребы!
      Работают заводы и мосты!
      И поезда летят быстрее птицы!
      И нет на свете лучшей красоты!


Рецензии