Ты на моём пути

 Что то не хочется больше нравится ,
С чувствами всё ж удалось мне справится ,
В близких всегда я ценила искренность ,
Обожествляя порою мысленно .
Но не терпела в любви предательства ,
Ведь я звала тебя ,ты же пятился ,
Под чужим именем крался в душу мне ,
Я говорила с ним , а ты подслушивал ...
Не отрицаю , что подсознательно ,
Верила в счастье , искала старательно ,
Но вдруг шагнула в пустыню безводную ,
На обречение ,сурово холодное .
В чём то близки мы , играем в искренность ,
Не замечая ,что вся таинственность ,
Быть - не казаться , чужие правила -
Ты на моём пути .


Рецензии
понравилось.
прошла влюбленность взгляда первого...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.05.2021 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю ,Юрий !
С теплом души ,Алла.

Алла Любарец   30.05.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.